财新传媒

多边平台市场的反垄断经济学分析

来源于 《比较》 2016年第5期 出版日期 2016年10月01日
可以听文章啦!
出版日期 2016-10-01
本文见《比较》2016年第5期

封面文章

当期杂志

大卫·埃文斯
 

  David S .Evans,先后在芝加哥大学获得经济学学士、硕士和博士学位,自2006年起在芝加哥大学法学院教授法和经济学。他撰写了关于产业组织的150篇文章和8本专著。2006年他和Andrei Hagiu、Richard Schmalensee合作完成的著作Invisible Engines,获得了美国出版人协会的商业、管理和会计类专业/学术图书奖。Evans教授是最早研究多边平台经济学的学者之一。本文英文版发表于Yale Journal on Regulation,2003年第20卷。

版面编辑:张柘
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
首席赞赏官虚位以待
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐