财新传媒

缺失与误导 《21世纪资本论》读书笔记

来源于 《比较》 2015年第6期 出版日期 2015年12月01日
雅诺什·科尔奈
 

  1.导言

  ①笔者文责自负,感谢以下各位的宝贵建议:László Bakacsi、Zsuzsa Dániel、László Garai、Botond Kszegi、István Gyrgy Tóth、Emmanuel Saez、András Simonovits、Daniel Waldenstrm、许成钢以及László ZKarvalics。感谢Réka Branyicki、dám Kerényi和Andrea Reményi提供了高效率的研究助理工作,感谢Brian McLean提供了精确清晰的翻译服务。另外,感谢如下机构的大力支持:Corvinus University of Budapest、By Force of Thought Foundation以及ISC Foundation。

版面编辑:刘潇
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐