财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

缺失与误导 《21世纪资本论》读书笔记

2015年12月01日第6期
雅诺什·科尔奈

  1.导言

  ①笔者文责自负,感谢以下各位的宝贵建议:László Bakacsi、Zsuzsa Dániel、László Garai、Botond Kszegi、István Gyrgy Tóth、Emmanuel Saez、András Simonovits、Daniel Waldenstrm、许成钢以及László ZKarvalics。感谢Réka Branyicki、dám Kerényi和Andrea Reményi提供了高效率的研究助理工作,感谢Brian McLean提供了精确清晰的翻译服务。另外,感谢如下机构的大力支持:Corvinus University of Budapest、By Force of Thought Foundation以及ISC Foundation。

[《比较》印刷版,点此订阅,随时起刊,免费快递。]


版面编辑:刘潇

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|德系车企中国策略

土耳其地震灾区进入三个月紧急状态 雨雪天气中救援困难重重

解药|点评首款国产带状疱疹疫苗

1月汽车经销商库存高企 预计市场二季度回暖

数罪并罚 全国首名“70后”地级市市长张恩亮一审获刑20年

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功