财新传媒
《比较》 > 前沿 > 正文

社会结构对经济结果的影响

来源于 《比较》 2018年第4期 出版日期 2018年08月01日
文丨马克·格兰诺维特
 

  *马克·格兰诺维特Mark Granovetter,斯坦福大学社会学系Joan Butler Ford讲席教授。原文“The Impact of Social Structure on Economic Outcomes”,载于Journal of Economic Perspectives(JEP),Vol.19,Number 1,第33—50页。版权归AEA(美国经济学会)所有,获JEP授权。作者感谢蒂莫西·泰勒(Timothy Taylor),迈克尔·沃尔德曼(Michael Waldman)和安德烈·施莱弗(Andrei Shleifer)的详尽评论,他们的评论大大改善了本文。

  [《比较》印刷版,点此订阅,随时起刊,免费快递。]

版面编辑:吴秋晗
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新微信